Царь в голове

О как терпелив ты русский народ,
Во все времена чуда он ждет.
Чуда такого , чтоб все заиграло.
Чуда, чтоб честным правительство стало,
Чуда, чтобы нашу природу все берегли.
Чуда. чтоб рубль наш, был всех впереди.
Верит он в чудо , верит и ждет.
Когда же под глыбу вода потечет.
А чуда не будет, оно не придет.
Пока русский народ одно не поймет.
Что надо не только в Церковь ходить.
А по законам Святым надо верить и жить!
Надо строить заводы, народ свой любить.
Надо чтить свою веру и боготворить.
За земли крестьянские надо радеть,
Чтоб на тучные нивы было любо смотреть.
А кто не любит державу, кто украл у неё.
Один приговор, зачем нам гнильё?
О если б мы жили с царем в голове!
Нам не было б равных в мире ни где!


Рецензии