Коль я не мил

Коль я не мил,
К чему всё это.
Зачем мой пыл,
И нежные сонеты,
Вы от меня таитесь,
Для Вас я  шут,
Не бойтесь, улыбнитесь,
Я открываю парашют,
Я к Вам не стану,
Больше падать,
И сыпать соль на рану,
Душа устала плакать,
Рождая стон и крик,
С души сорвав одежды,
В счастливый верил миг,
Любил Вас без надежды,
Я благодарен Вам за это,
Вы были Музой для меня,
Во мне рождалися куплеты,
Где много страсти и огня,
Любовь для Вас лишь путь,
Чтоб сохранить свою корону,
Мне боль пронзает грудь,
Я не прислуга возле трона!


Рецензии