Танцуй

Шаг и прыжок
Первый пошел
Мы здесь собрались
И нам хорошо

Друг или враг
Меня не волнует
Мы здесь для тебя
И мы делаем шаг

Глупее, чем делать это
Может быть только
Это не делать


Танцуй
Двигай телом в такт
И пусть все будет окей

Танцуй
Все идет не так
Быстрей нажимай на плэй

Танцуй
И неважно как
Слышишь, просто танцуй

Танцуй!

Модный прикид
Или старый халат
Без разницы, что говорят
Двигайся в такт

Полный вперед
На полную громкость
И без тормозов
Хотя бы разок

Ведь глупее, чем делать это
Может быть только
Это не делать

Танцуй
Двигай телом в такт
И пусть все будет окей

Танцуй
Все идет не так
Быстрей нажимай на плэй

Танцуй
И неважно как
Слышишь, просто танцуй

Танцуй!


Рецензии