От читателя

Экспромт-шутка, пародия на стихотворение
«Читателю…» Инны Костяковской
http://www.stihi.ru/2015/12/19/3135

 * * *

Я Вас прочёл, и вот явился
к тебе одной,
Я твой любимый, близкий, дальний,
будь мне женой!
Пусть молния сверкнёт над нами,
грянет гром,
Ты оживай, а коль не встанешь,
мне облом!
Тебя положУт среди морга,
как после жить,
Прощайте, радости, восторги,
Лишь хоронить…
Я твой любимый, добрый, Нежный, -
Прочти стишок!
А ты на одре белоснежном,
О, где же бог?
Пронзительно звучат слоечки
быть грозе,
Не выразить печаль и горечь
В моей слезе!
Прощай фейсбучная подруга
Твой вышел срок,
Приду к тебе я через вьюгу,
в твой городок.
ПоложУ камень на могилку,
я живой,
И разопью бухла бутылку,
скорблю душой! ))))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/02/2016


Рецензии