Моя любовь к тебе

Моя любовь к тебе ажурна,
Как луч весенний сквозь листву,
Как блики моря, цвет лазурный,
Подснежник нежный на снегу.

Я умиротворяюсь ею,
Вокруг все вижу как мираж,
Покой и счастье сердце греют -
Всепоглощающий коллаж.

И вновь надежду ум лелеет,
Душа по-прежнему светла,
Мир так прекрасен в поднебесье,
С тобой всегда моя мечта.

Чудесно к жизни возвращенье
Из царства вечной мерзлоты.
Животворяще воскресенье
Твоё - во мне, моё - из тьмы.


Рецензии