Стильной женщине

Стильной женщине, красивой
Суждено царицей быть
И во всем неповторимой
По течению жизни плыть.
Так плыви, Тамар, к успеху,
Счастью и большой любви!
Тут уж, Тома не до смеху,
Доплывешь к кому, люби.
Пусть он будет неказистый,
Но чтоб был он при деньгах,
А без денег мир лучистый
Рассыпается весь в прах
И любовь здесь не поможет,
Да и было б что любить,
А судьба опять ворожит,
Королевой трудно быть.
Но...Все это, Тома шутка
И она не о тебе,
Ты ж по-жизни - КОРОЛЕВА
И шагай так по судьбе!


Рецензии