Безусловная Любовь

Отрину от себя Сомненье,
От Разделенья отрекусь
И привлеку Соединенье,
В Любовь всем сердцем окунусь.
Пусть мир Любви, Соединенья
Всецело властвует во мне,-
В душе им нет ограниченья,
Хочу гореть  лишь в том огне!
Гореть Любовью Безусловной,
Где Ум свободен от хлопот
Корпеть и ждать, когда же снова
Всё, всё по полкам разберёт...
Разрешит сложную задачу:
Что же любить, что не любить,
Что пусть в сторонке где-то плачет,
Чему со мною рядом быть?
В сердце Безусловная Любовь
Пусть мной распоряжается
Идёт долгожданный с ней покой
Пусть всё ей подчиняется!
Притянется ко мне такое,
Что внутри всегда таится,
Оно и вечное, живое,
А на свет выйти боится...
Открою к Вечности дорогу -
Зелёный свет Любви моей,
Ты убери, душа тревогу,-
Не изменю мечте своей.
В Мире Творца, где Совершенство,
Легко на сердце и в душе,-
Его Любовь несёт блаженство,
Нирвана заждалась уже.
Теперь со мною не разлучен
Весь Мир и Я - всё Целое,
И выбор свой могу озвучить:
ЛЮБОВЬ - моя Вселенная!


Рецензии