Семнадцатый приближается

Зюганов:
Сегодня ситуация в России точно такая же как в 1916-м году.

Как время летит! Вот Шестнадцатый
Уже вместе с нами идет
А там впереди и Семнадцатый
Уже с нетерпением ждет

Но в жизни не много меняется
Точнее - почти ничего
Опять наш корабль качается
Опять он стремится на дно

Вокруг снова лица усталые
Опять как и сто лет назад
Верхи уж не могут по-старому
Низы больше так не хотят

Опять революция в воздухе
Она уж во многих умах
Она уж почти в каждом лозунге
Она уже в громких словах

Она - для страны очищение
Она неизбежно придет
Еще лишь немного терпения
Ведь скоро Семнадцатый год


Рецензии
Цикл Власти у Путина закончится примерно с июля 2017 года по март 2018-го года... Главное, чтобы страна с ним не закончилась...

Валерий Сергеев 2   04.03.2016 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.