Дурню

Я лишь сейчас заметила все это.
Но в каждой моей строчке из стиха
Есть призрачный намёк на это лето,
А если проще - то намеки на тебя.
В одном четверостишие - боль и ужас.
В другом - тот свет, что озаряет путь во тьме.
Это, наверное...возможно...очень глупо,
Но мысли, правда, только о тебе.
И пусть корявы строки, пусть нелепы,
Но душу рвут. Их не могу сдержать.
Мне не забыть объятия, нежность эту
И не забыть то лезвие ножа...
Мне боль порой дышать не позволяет.
Ломает кости. Тело, как в тиски.
Но после, непременно, отпускает.
Её сменяет пламя от любви.
В водоворот событий затянуло,
А выйти - ни желания, ни сил
Я тут заметила...а кто мы, друг без друга?
Намёк на надпись с плитки у могил.


Рецензии
У тебя опять что-то грустненькое...но мне нравится)
Не грусти там)))

Бруно фон Дильс   07.02.2016 21:03     Заявить о нарушении
Да я и не грущу)
Нахлынуло просто в один момент, да и не получается веселенькое писать)

Райвел Алексия   08.02.2016 21:41   Заявить о нарушении