***

Я устала жить,
Каждый день в борьбе проводить.
Во лжи, в лицемерии,
В постоянном недоверии,
В ожидании перемен,
Что принесет следующий прожитый день.
Ведь можно уйти
С судьбой начертанного пути.
Однажды закрыть глаза,
И не открыть уже никогда.
               
                Валуева И.С.
                25.12.2016г.


Рецензии