Простите Учительница

Пройдут эти мимолетные годы,
Простите за прошедшие невзгоды,
Не все видят суеты и старания,
Им не знать что такое смирения.

Мгновенно понимающим доходят
Слова сказанные вами всей душой,
Не понимающим в ум не заходит,
Горькие слова им кажутся игрой...

От меня для вас совет, учительница,
Не окружаете печалью свое сердце.
Суеты непонимающий не достоин
Ведь не зря истину сказал Пушкин:

Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Все мгновенно, все пройдет;
Что пройдет, то будет мило.


Рецензии
Вот так, да.... надо прощения просить у своих учителей....сколько им крови пьют нерадивые ученички...)))

Светлана Феттер   21.07.2016 20:26     Заявить о нарушении
Она уже простила!

Айзек Махкамов   21.07.2016 20:29   Заявить о нарушении