***

Будешь источать зло, и люди станут обходить тебя стороной. Разве кому приятно находиться рядом с гордым, самовлюблённым человеком, который не видит и не слышит никого, кроме себя? Для которого хорош только он сам, а другие - плохие? Из которого льются упрёки, зависть и ложь?
Да ты и сам не имел бы большой радости общаться с подобной личностью.


Рецензии