***

Я тебя не видел никогда,
в жизни мы с тобою не встречались.
Но в твоих,как зеркало глазах
бесконечность ночью отражалась...

И,как прежде без тебя ответь я жил?
Как встречал рассветы и закаты
Если лишь тебя я полюбил,
Как свободу любят баррикады...

Нет не телом,а сперва душой
я к тебе впервые прикоснулся
Под январской полною луной
взглядом,что теплее поцелуя

И скажи,как без тебя мне быть...?
Ты теперь в Париже эмигрантка,
я же за тобой скача сквозь степь
лошадей загнал больше десятка...

Грусть тебя споила не вино,
Подкосила дикая усталость...
Ведь когда скакал во весь опор
Ты в вагоне тихо замерзала.

Ты прости меня,что не сберег
Я тебя укрыв собой от ветра...
Я и сам на нем теперь продрог
Жизнь,она как русская рулетка.

Ты меня смотри не забывай
Я тебя ведь помню,как и прежде
Не забыт наш первый поцелуй
Хоть и стал,для нас с тобой последним...


Рецензии