Но поэт.. не про меня

Всё что я пишу, лишь детский лепет..
Несуразный бред о том и сём..
Честно вам признаюсь я не гений..
И пишу лишь этим только днём..
Никогда не оставляю на додумать..
Никогда не исправляю я слова..
Для поэта скажем прямо.. глупо..
Но "поэт".. не про меня. 


Рецензии