Осмысленность духовных подвигов

Не просто так - поток речей!
Не просто так - чреда ночей!
Не просто как - горит свеча,
Острее острого меча!

Подвижник в келье за весь мир
Молитвы изливает пыл.
Не виден и не слышен он,
Восходит тайно на Афон!

Поток молитв - не просто так!
Ведь свет препобеждает мрак!
Но то не просто яркий луч,
А Божий дар, что так могуч!

1.02.2016


Рецензии