Напоил словами ветер

Время что ушло от нас - прощай
Человек покинул тебя - прости.
Но главное сердце моё знай
Это лишь поворот в твоём пути.

Не отчаивайся и верь, что открыты двери
Твоей судьбы огни и пока ты верен
Горят они, как горели мы
Как огонь пылал в нашей безумной любви.

И ключи, какими открыла душу
Были сожжены огнём, пока был нужен,
А теперь остыло пламя, в душе остался лёд,
Сердце то бьётся, оно не умрёт.

Врёт, как врала судьба-злодейка,
И ответы нам даёт всего-лишь мельком,
Что успели уловить, пока мы живы,
Перестали мы любить, стали лживы.

Твоё заветное "прощай", моё "прости"
Слишком сильно перекрыли судьбы пути,
И остались мы одни, на свете этом,
Ищем новые пути, новые заветы.

А я всё помню, как ты рыдала,
Порой напоказ, но ты всё знала,
И решала всё заранее, всё тайно от меня,
Говоря привычное "Я Люблю Тебя".

И слова как молитвы, что шепчет ветер,
Мне всё в душу загоняет, что любил, поверьте,
И то, что отдал часть свою, душа в уколах
В сердце бережно храню судьбы осколок.

Алексей Радугов


Рецензии