А за окошком кружится...

Может кому-то холодно
В пост-новогоднем городе...
Может кому-то холодно,
Но не нам...
Кто-то искал спасение
С пятницы на воскресение...
И принимал решения
Лишь по утрам...

А за окошком кружится,
Что-то поёт и вьюжится,
А за окошком кружится
Белый снег...
Время не остановится.
Так почему же ссорятся,
Те, кто клялись и в горе быть
Целый век...

Может кому-то ветренно
На перекрёстках... медленно
Тянутся, как последние
Эти дни...

Кажется, что не сбудется
Счастье на тёмных улицах,
Если друг другом любуются
Лишь фонари...

А за окошком кружится,
Что-то поёт и вьюжится,
А за окошком кружится
Белый снег...
Время не остановится,
Так почему же ссорятся,
Те, кто клялись и в горе быть
Целый век...


Рецензии