Звон бутылок

Любил тебя - было,
царицу я целовал,
твои губы алые,
об этом мой стих,
Павел-Пал,
как звон бутылок
пустых.

А потом, как всегда,
я наврал,
врём мы все,
добавив в стакан льда,
выключив бра,
полысев.

 


Рецензии