Интернет носит Prada

Тетки с аватарками Барби,
лузеры под никами гуру.
Это интернет, его правда,
заповеди, руны и суры.
Лайки вожделенные пешкам,
рвущимся пролезть в дамки.
Постятся самцы в спешке,
и не отстают самки.
Вдоволь понатешился славой,
значит, и сдерут с тебя больше.
Вот такие нынче забавы:
в Штатах, и в России, и в Польше.
Миром дальше правь, мода,
дьявол — он одет в Prada.
Видно, в этом суть рода,
вида и всего стада.

                4-5 февраля 2016 г.
                после просмотра
                блестящего фильма с Мэрил Стрип

Второй вариант для тех, кому не нравится сломанный размер:


               Интернет любит Prada


Тетки с аватарками Барби,
лузеры под никами гуру.
Это интернет, его правда,
заповеди, руны и суры.
Лайки вожделенные пешкам,
рвущимся пролезть в дамки.
Постятся самцы в спешке,
и не отстают самки.
Вдоволь понатешился славой,
значит, и сдерут с тебя больше.
Вот такие нынче забавы:
в Штатах, и в России, и в Польше.
Миром правь по-прежнему, мода,
дьявол — он всегда любит Prada.
Видно, в этом суть рода,
вида и всего стада.

                6 февраля 2016 г.


Рецензии
Не в бровь, а в саму суть рода, вида и стада!!! Классно!!! В четыре строки - весь фильм!!! Супер!!!

Татиана Шмель   05.02.2016 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Я старалась. :)

Татьяна Мацук   06.02.2016 12:40   Заявить о нарушении