Уральские ветры

Как жестоки уральские зимние ветры.
Остужают они, ой как душу мою.
И морозы трещат и лютуют метели
За окном двадцать пять
И так хочется спать...
Но как только глаза
Я  свои закрываю,
Снится мне моря синь
И небесный простор.
И зелёных лугов
Вижу я разнотравье,
И тропинку в лесу,
Что к тебе приведёт.

    2014 год.
 


Рецензии