На небушко взлетела

(Памяти Ларисы)

Ты на небушко взлетела
там мяукаешь теперь.
Но тебя мы снизу слышим!
Знай котёночек, поверь.

Нам тут очень не уютно...
теплый был и нежный мех.
Наши души согревались -
слыша твой весёлый смех.

Ты мурлыкала им в ушки,
убирала серость дней.
Все друзья тебя любили...
без корысти и затей.

Даже просто, в интернете,
будто рядышком жила.
Каждый день, без исключений,
с нами время провела.

Иногда шипела правда,
выпускала коготки.
Но мы сами виноваты -
были часто дураки.

А потом и обижались -
недовольно сморщив лоб.
Хвостик твой, не согласившись,
по спине давал нам "хлоп".

Но потом с тобой мирились,
снова мур был слышен, мяу.
От него так было классно,
что кричать хотелось: "вау!"

Ты на небушко взлетела,
там мурлыкаешь теперь.
Своим голосом чудесным
доставая до друзей.


Рецензии