Старое по новому

Нам знаком очень давний и древний
Статистический чудо-расклад.
Аксиома восьми поколений:
Десять девушек – девять ребят.

И как будто статистика та же,
И в сторонке девчонки стоят,
И мальчишки присутствуют даже,
Что же факты о них говорят?

Для нарколога три пациента,
Трое тех, кто на дам не глядят.
Представляете прелесть момента:
Всё платочки свои теребят.

Двое вышли на волю – в разводе,
И один, наконец-то, нормальный.
Но и этот, увы, не свободен.
Вот он мир наш жестокореальный.

05.02.2016


Рецензии
- И как же справиться с проблемой?
- Есть выход: разрешить гаремы! )))

Светлана Сенина 3   24.02.2016 01:58     Заявить о нарушении
Не решают проблемы гаремы
Статистических старых раскладов.
У природы свои теоремы,
Всё идет ровно так, как и надо.

Спасибо.

Микстура   24.02.2016 02:38   Заявить о нарушении