Не грусти

Не грусти о том, что утеряно в дороге.
Благодарно принимай,что даётся вновь.
Знает Бог,моя родная,о твоей тревоге.
Он за все твои тревоги пролил Свою Кровь.

Не грусти о том,что время пролетает.
Благодарно проживай каждый день и час.
Что несут тебе,деньки,Бог твой точно знает.
И кто против устоит, если Бог за нас?

Не грусти,что волос сединой украшен.
Благодарно отвечай,если Бог зовёт.
С Ним,моя родная,путь любой не страшен.
С Ним,всегда,душа поёт.


Рецензии