Не требуйте о Вас забыть

Не требуйте о Вас забыть,
Я сделать этого не в силах,
Во мне надежда негасима,
Как в крайний час желанье жить.

Листает время календарь
И обрывает весны, лето,
А я прошедшим днём согретый
Не подпускаю к мыслям хмарь.

И как последний идиот
Пытаясь выглядеть разумным
Жду, что разбудит ваши струны
пьянящей радости аккорд.

Жизнь отпустила поводок
Несёт меня ретивый к краю,
А, я закрыв глаза, читаю
Ваш приговор мне, между строк.

Моя Вселенная без Вас
Ничто, в сравнении с песчинкой-
От трети меньше половины,
И сам я для себя- балласт.

Не требуйте о Вас забыть,
Я сделать этого не в силах,
Навеки к Вам меня пришила
Любви магическая нить.


Рецензии