фрагменты

когда мне становится плохо,
я выхожу на улицу
и смотрю на небо
оно прекрасно, особенно ночью
оно не выплеснет
меня
на берег

когда мне становится плохо,
я в обнимку с котом и гитарой
пытаюсь хоть что-то выжать
чтобы жизнь
не казалась
отравой

когда мне становится плохо,
я не хочу брать с собой зонт
мне нравится отдаваться стихии
мне люб
ледяной
фронт

когда мне становится лучше,
я забываю про моменты,
что делают жизнь
хуже.
все это -
всего лишь
фрагменты.


Рецензии