Мысли

Мы думаем с тобой о разном.
Я на земле, все о делах.
Твои же мысли, в чем-то праздном,
Витают, где-то в облаках.

Но через вечер, перед сном,
С твоими мысли, вдруг, сойдутся.
И зашипит, тогда, весь дом:
«Опять за стенкою  … !»
05.02.16.


Рецензии