Деду

Я уже не поглажу поседевшую голову,
Не пожму твоей крепкой руки.
И в деревне я буду смотреть не в ту сторону,
Не где дом.. где могилки твои.
Я уже не зальюсь смехом радости
От твоих лучших шуток на свете,
Но я помню твои наставления,
Не забуду о главном совете.
Не забуду твою жизнерадостность,
Не забуду твою теплоту,
Ведь в мою "замечательность"
ТЫ вложил частичку свою.


Рецензии