Будем делать то, чему учили

Будем делать то, чему учили,
То, что отработали не раз.
Врежем по врагу без всяких или,
Чтоб ни поднимали хвост на нас,
Наши самолёты ни сбивали.
Этот проходили мы экстрим,
В Турции и Польше побывали.
Надо будет –  снова повторим.


Рецензии