что бы увидел

в водах озер,океанов и синих рек,
плавают мудрые рыбы и никогда
их не поймает на что нибудь человек,
счастье такое,такая у них беда...

так предсказал им рыбий,великий бог,
просьбу исполнив всякого кто удит,
чтоб не воткнулся в него никогда крючок,
и что бы увидел,как рыба в глаза глядит.


Рецензии