Мы

Мы разобьемся волной,
О скалы собственных слов,
Мне лучше гибнуть одной,
Тебе стоит уйти без следов,

Весь путь мы будем молчать,
Хоть на спидометре скорость двести,
Мы будем ждать и скучать...
Но никогда нам не быть вместе.


Рецензии