Страшилка на ночь

Вечером Вилли ест винегрет
Обувает калоши,одевает берет
Вечером Вилли не хочется спать
Выходит на улицу Вилли гулять
На улице страшно и света нет
А Вилли не Бэтмэн и не атлет
Но Вилли сегодня не будет спать
Вилли сегодня будет гулять...
Дрожат провода как натянутый нерв
На улице гопники ждут своих жертв
А пОутру рано труп дворник найдёт
Ох Вилли...
Ночью сегодня кто-то умрёт

А Вилли смеётся,а Вилли плевать
Выходит на улицу Вилли гулять
Гуляет он ночью
Уже много лет...

У Вилли
Есть нож...
И пистолет


Рецензии