Помойный мир

Давай откроем свой мир,в помойной яме
Давай на учимся жить и выживать
Давай уснем в апреле, проснемся в мае
Проснувшись убьем друг друга нам не чего жрать

Наш мир будет одиноким и не уютным
крысы,черви,прыщи и суета
подвалы,трущобы,руины,все мутным
мы увидим сквозь,сырые глаза

Не нужно будет трудится,на хмурые взгляды
не нужно будет кому то,все время платить
помойная жизнь,это то что нам надо
давай окунемся в нее и попробуем жить

Единственный шанс укрыться,от тех кто над нами
все время что то просит,или берет
со жом все мосты,паспорта и забудем печали
быть может среди червей,нам повезет

Пусть свиньи живут шикуя,а мы наблюдая
такую возможность оставим,мы только им
ПОМОЙНЫЙ МИР, страна святая
все куда то спешат,а мы спим



2005г


Рецензии