С Днём Рождения, Настя

Пусть не поймёшь – зима, весна иль осень,
Зато не тривиально – даже очень…
И пусть сейчастием зовётся твоё счастье!

Уйдут ненастья – С Днём Рожденья, Настя!!!

_________________________________________

Фотография (без текста) из интернета


Рецензии