На поводке

На "Не отпущу" Ирбис Руа.

В который раз я, просто, промолчу,
Молясь в душе (она тобой согрета).
Моя же страсть осталась без ответа.
Но ты не гасишь робкую свечу.
На поводке я (ты: "Я этого хочу"...)

Забавен мне твой ласковый рывок.
И я в твою уверенность играю.
И мыслей (будто бы)твоих не знаю.
Но скоро ночь и мой наступит срок.
Ты испытаешь "счастья поводок"...

Я слёзы осушу с твоих ресниц.
В грехах моих раскаянию нет места.
Отдашься мигу счастья, как невеста,
Как небо ласке сполохам зарниц.
И наши Ангелы склонятся ниц...


Рецензии
Замечательно. Моё (совпало с внутренним).
Просто браво.

Валентина Ветер   06.02.2016 06:39     Заявить о нарушении
Ветерок бодрит, как всегда. Благодарен.

Владимир Корчагин   06.02.2016 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.