Стих-лифт

ВСТАЕТ СТРАНА ВСЕСИЛЬНАЯ,
СТИХИ-КОЛОКОЛА,
ПОЕТ БЕССМЕРТНАЯ РОССИЯ,
КРАСИВАЯ СТРАНА.

СТИХИ-ИКОНЫ ЧУДОТВОРНЫЕ,
ПУСТЬ БУДЕТ МИР БЕЗ ВОЙНЫ.
БОГАТЫРИ НАРОДНЫЕ-
БОГАТЫЕ ТВОРЦЫ.

РЕАЛЬНОСТЬ И СТИХИРА-
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПУТЬ.
ПОЭТЫ ВСЕГО МИРА
НАМ ДАРЯТ ЖИЗНИ СУТЬ.

ТАК СЛУШАЙТЕ И КУШАЙТЕ
ПОЛЕЗНЫЕ ДАРЫ.
ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ СЛУШАЙТЕ!
НЕТ МИРА БЕЗ ДОБРОТЫ.


Рецензии