РиО. Разума и осознания

Однажды всем даётся шанс
Познать законы Мирозданья
И ни кого нужды нет звать
С небес, лишь только осознанье…

Припев:  Потрать энергию прекрасно,
         И береги для лучших дел.
         Что было? – Это день вчерашний.
         Что будет? – То, что я хотел. (3 раза)

Познай себя и будь готов
Принять то, что принадлежит
Тебе по праву в мире новом,
Который пред тобой открыт.

Припев.

Стоишь Один ты перед Небом
И сам себя осудишь ты,
Прими Законы  Мирозданья
И все исполнятся мечты…

Припев.

Музыка А.Водянюка


Рецензии
хорошо -хорошо бы да не получается-толик

Анатолий Плотников 2   17.03.2016 07:04     Заявить о нарушении
А ты попробуй...

Максим Тараров   17.03.2016 07:22   Заявить о нарушении