Эскиз

В попытке встать над уровнем судьбы
(хотя бы на одно из сбитых крыл)
понаблюдать, что было б, если бы
остался там, где что-то полюбил...

Недосягаем сердца млечный путь.
Усталый диск судьбы - на вираже
отлеплен от холодного "забудь"
души, представшей миру неглиже.

Растёт свистка немыслимый куплет
в напольном тире, где предрешено
паденье трупов... Аромат котлет
струится ввысь, преодолев окно.

2015


Рецензии