Вот бы снова

Вот бы снова взлететь, как в былые времена,
сбросить свой деловой костюм, нацепив два крыла.
Вот бы снова вдохнуть семь тысяч звёзд и рассвет
и очутиться там, где меня ещё нет.

Вот бы снова всплакнуть так как в сердце весна,
и вены-деревья цветут пуще прежнего,
бежать за ветрами, объять необъятное
как-то по особому, нежно и бережно.

Вот бы снова увидеть как падает с неба
волшебный парад с моими мечтами,
утопает  где-то за горизонтом,
превращая в реальность то, что было лишь снами.

Вот бы снова встретить кого-то особенного,
взглядом обмолвившись о тайнах своих.
Вот бы снова делить рассвет безоблачный
на двоих.

Вот бы снова..


Рецензии