Совет тебе, как не стать мной!

Проходят недели за ними года.
Уставшие мысли, потерь череда.
Всё катит и катит на нас этот ком,
А жизнь как обычно у нас на потом.

А вскоре и вовсе нам станет не в масть,
Подняться на гору чтоб вниз не упасть.
Становиться страшно и как-то не так,
Не надо бояться бездомных собак.

Берёшься за дело, иди- не робей!
Боишься? Так после о том не жалей.
Возьми жизнь за жабры, держи хвост трубой!
Не думай что можно смешаться с толпой.


Рецензии