Неприятности

 Неприятности
Неприятности приходят в жизнь неспроста,
Появляются без спроса-и баста.
Старость дружит со склерозом много лет,
Чаще вместе ходят в гости,реже-нет
Говорят,что старость-гадость,-не всегда,
Но,когда приходят вместе-это да!
К счастью,с этим можно спорить,И тогда
В тёмном царстве лучик светит-иногда.
И, когда приходит утром новый день,
Он приносит, как обычно,свет и тень
И надежду,если кто-то к нам придёт,
То лекарство от склероза принесёт.


Рецензии
Да...Склероз - это не шутки...Но зато в старости , человек наконец-то может быть самим собой , без всякого притворства, и ему - все простится!....Это ж какое облегчение!...)

Елена Раденберг   06.02.2016 14:34     Заявить о нарушении