Новый Вавилон

Мороз плодил кромешные туманы.
Туман соборы, башенки венчал.
А где-то там, кремлёвские шаманы
Обмазывали тело Ильича.

А после, не сады Семирамиды,
Не храма белокаменный пилон -
На площади возникла пирамида!
Так появился Новый Вавилон.


Рецензии