Росток надежды в выжженной душе

Росток надежды в выжженной душе,
На раскалённом пепле равнодушия,
Где веры нет почти уже,
Вдруг прорастёт все принципы нарушив.
И вырвет сердце с плена пустоты,
Запустит  в душу ветер перемены,
Заполнит смыслом будни пустоты,
Разрушит одиночества немые стены!
Ни до, ни после, ровно в этот срок,
Когда наступит время возрождения,
Решительный живой исток,
Вдруг просочится, через отрешения!

20.06.2014 г.


Рецензии