Искра

Все очень просто Он,Она
И искра между ними
И притяжения волна
И их сердца заныли.
Хотелось ласки и любви,
Ведь годы уходили,
Но почему то не смогли
Друг другу стать родными.
Он слышал только лишь себя
Ее не понимая
Она же гордая была
Она была прямая.
Так и расстались,не смогли,
Они понять друг друга.
А искра будет жить в сердцах
Как злобная подруга
Напоминая о любви
Не сбывшихся надеждах
О счастье ,что не сберегли
О том ,что все как прежде....


Рецензии