***

Знаешь Мама?, она не такая как те другие,
она моя опора и судьба.
Знаешь, я прежде думал они все пустые,
я вижу, как она со мной слаба.

Ты знаешь, Мам?, я плохо сплю ночами,
если её улыбку не увижу день.
Я согрею её жизнь свечами,
я пойду за ней словно тень.

А знаешь, Мама?, я совсем не гордый,
хотя казалось все совсем не так.
Я рядом с нею сильный, терпкий, твёрдый,
а гордость мама-сущий ведь пустяк.

Знаешь Мам?,  я с ней такой хороший,
настоящий и такой простой.
Ты знаешь Мама, как любить до дрожи.
А остальное-разговор пустой.

Ты знаешь Мам, у нас с тобой впервые,
такой серьёзный, честный разговор.
Ты верь мне Мам, все до неё пустые,
сейчас я не замечу их в упор.


Рецензии