Ненависть

Спасибо Вам за откровенность,
За обсужденье за спиной.
Мне не важны пустые мненья,
На них способно лишь зверье.

Вам смелости не хватит в жизни
Сказать всё прямо так как есть.
Зачем крушить чужую истину?
Зачем топтаться вам по ней?

Спасибо Вам за откровенность,
Кривых улыбок целый воз.
Вы врёте, врёте - всё бесцельно.
Я ненавижу Вас всерьёз.


Рецензии