Работа есть работа

Работа – есть работа, такие вот дела
Работать неохота, но денежка нужна
Художникам, поэтам - в любые времена
Чтобы творить и выжить
Нужна была лопата, да  и ещё метла

Работа – есть работа, такие вот дела
Работать неохота, но денежка нужна
Косятся на нас люди, звучит немой укор
Лентяй – поэт, бездельник
Покрасил бы забор

Работа – есть работа, такие вот дела
Работать неохота, но денежка нужна
Искусство – есть искусство, что на тебя нашло
Хоть радостно, хоть грустно
Не платят всё равно

Работа – есть работа, такие вот дела
Работать неохота, но денежка нужна
Но мы повяжем шарфик, и волосы в пучок
Слегка с метлой пройдёмся
Я модненький лучок


Рецензии