Ты-ангел...

Ты-ангел,крылья потерявший.
Позволь же мне тебя спасти!
Теперь ты бродишь среди падших,
Пытаясь счастье обрести.
Позволь мне стать твоей звездою,
И путь твой грешный освещать.
Я буду для тебя стеною,
От всех нападок защищать.
Ты-ангел даже в мире грешном
И излучаешь дивный свет.
Живи любя,люби лишь нежно,
И жди взаимности в ответ.
Я буду для тебя отрадой,
И спутницей твоей в пути
А ты?! А ты - моя награда.
Мы сможем счастье обрести.


Рецензии