Уселась пить я чай и вышло невзначай

ну что,опять зима пришла,
Вновь снегом все позаметало.
Старой притчей тема стала
и ты ворчишь под нос устало.
Усталость в сторону отбрось
И не ворчи по стариковски.
В печурку уголька подбрось,
Уютно рядом с ней чертовски.
Я на огонь люблю смотреть,
Моя стихия это точно.
Теснится мыслей круговерть,
Засевших меж извилин прочно.
А за окном белым-бело,
Земля под теплым покрывалом.
дорожки,тропки замело
И сказочно красиво стало.
Деревья в снежной мишуре,
Льда капли-бусы на травинках.
Сияет солнце во дворе,
Как на рождественских картинках.
Любуясь этой красотой,
С вязаньем сесть бы на диване.
Но!-ты у печки часовой
И остывает чай в стакане.
           2013г


Рецензии