Как тебя разлюбить?

Как тебя разлюбить,
Если сердце тоскует без взгляда
Глаз зелёных твоих
И томиться без ласки душа?
Как мечту погасить-
Неразлучно с тобою быть рядом,
Чтоб одной  на двоих
Бесконечная радость была?

Как тебя разлюбить,
Если губы так ждут поцелуев
И объятий горячих
Желанных и ласковых рук?
Как в  себе усмирить
Чувства те, что так сильно волнуют
И вновь в омут пьянящий
Меня  за собою зовут?

Как тебя разлюбить,
Если я замерзаю в разлуке
И становится мир
Совершенно пустым  для меня?
Как всю нежность убить
И не слышать твой зов в каждом звуке?
Как  былое забыть
И суметь снова жить не любя?


Рецензии
Очень сильно написано,
спасибо, Оля!
с теплом

Свободин Игорь   26.07.2016 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Игорь!
Рада, что понравилось!
С теплом,
Оля.

Ольга Лепехова   02.08.2016 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.