О, твой конь! Не все мне мило

О, твой "конь"! Не все мне мило,
Но оставь меня -
Кабы мне понятно было Про того "коня",
Кабы мне не ведать грусти,
Не искать причин...
Где ты видишь в захолустье
Истинных мужчин?
К стремени ж понесши ногу,
Ты не ниже их.
"Конь" твой ведает ль дорогу
Между нас двоих?


05.02.2016


Рецензии